Liebe Vereinsmitglieder der TSG-Limbach,

zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung laden wir Sie alle rechtherzlich am Freitag, 21. August 2020 um 19.00 Uhr in die große Halle im Dorfgemeinschaftshaus Limbach ein.

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Jahresbericht des Vorstandes
  4. Bericht der Kassiererin
  5. Aussprache über Berichte
  7. Entlastung des Vorstands
  8. Beratung und Beschlussfassung über Antrag des Vorstandes zur Satzungsänderung:
    Anpassung des 13 „Mitgliederversammlung“, damit zukünftig Mitgliederversammlungen
    auch ONLINE angeboten und durchgeführt werden können.
  9. Beratung und Beschlussfassung über weitere vorliegende Anträge
  10. Wahl eines Kassenprüfers / einer Kassenprüferin
  11. Fragen und Anregungen der Anwesenden

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens Freitag, 07. August 2020 schriftlich beim Schriftführer: Stefan Sürth, Höhenstraße 2, 65510 Hünstetten-Limbach, einzureichen.

Komm zur Jahreshauptversammlung am, 21. August oder schreib uns eine Mail an team@tsg-limbach.de und gestalte dein Vereinsleben aktiv mit.

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen