Das Übungsleiterteam der TSG-Limbach braucht deine Unterstützung.

Ab sofort brauchen wir dringend neue Übungsleiter zu nachfolgenden Terminen für das Kinderturnen:

Für Kinder ab ca 9 Jahre:

Dienstags von 17:45-18:45   oder    Mittwochs von 17:30 – 18:30

Für Kinder ab 5/6Jahre:

Mittwochs von 16:30 -17:30

Wie sieht es aus hast du Lust dich im Verein zu engagieren und mit den Kindern Sport zu machen?
Du solltest Spaß und Freude mitbringen dich mit den Kindern zu bewegen.
Die Halle bietet viele Geräte und Möglichkeiten etwas mit den Kindern aufzubauen.
Wer lieber etwas in der Hand hält für die ersten Stunden um sich zu orientieren, findet auch fertige Turnstundenvorschläge in der Halle und bekommt natürlich auch Unterstützung von den anderen Übungsleitern.

Hast du vielleicht selbst ein Kind in dem Alter und ihr kommt direkt zusammen?
Oder gehst du noch zur Schule oder du studierst und freust dich über ein bisschen Ablenkung durch fröhliche Kinder? Außerdem kannst du ein paar € dazuverdienen.

Warte nicht lange und Bewerbe dich bei Kinderturnen@tsg-limbach.de oder direkt bei einem Vorstandsmitglied.

Die Übungsleiter der TSG-Limbach